Sommerurlaub! Bestellungen werden ab dem 22.07.2019 verschickt!

“Mit dem Backblech von Lieblingspfanne macht das Backen doppelt so viel Spaß!”

Produkttesterin Cäcilia schreibt über das Lieblingspfanne LP3000 Backblech Aluminium Guss 459 mm: Dank Comtech durfte ich dieses einzigartige Backblech testen! Beim Auspacken fiel mir gleich die Schwere des Kartons auf. Normalerweise sind Backbleche (so wie ich sie jedenfalls kenne) etwas leichter, verziehen sich dementsprechend aber schnell. Vor allem mit ausziehbaren Blechen habe ich sehr schlechte …

“Mit dem Backblech von Lieblingspfanne macht das Backen doppelt so viel Spaß!” Weiterlesen…

“Das Material und die Verarbeitung ist hervorragend.”

Produkttesterin Michaela schreibt über die Lieblingspfanne LP228 Schmorpfanne Aluminium Guss 28 cm: Nachdem ich die Lieblingspfanne jetzt über 3 Wochen im Test hatte kommt hier mein Bericht. Ich habe in meinem Küchenleben schon viele Pfannen gekauft. Teure und billige. Und meistens gab es schon nach kurzer Zeit Probleme damit. Uneben, Stiel wackelt oder Versiegelung hatte Schäden. …

“Das Material und die Verarbeitung ist hervorragend.” Weiterlesen…

“Ich bin begeistert.”

Produkttester Michael schreibt über die Lieblingspfanne LP228 Schmorpfanne Aluminium Guss 28 cm: Ich habe die Lieblingspfanne zum Testen bekommen und bin begeistert. Mir wurde die 28cm Schmorpfanne zugeschickt. Nach dem Auspacken habe ich sie erst einmal in Augenschein genommen. Sie ist in einwandfreiem Zustand ohne Kratzer geliefert worden. Der Griff liegt gut in der Hand und …

“Ich bin begeistert.” Weiterlesen…

“Was mir gleich zu Beginn aufgefallen ist, ist dass die Pfanne sehr gut verarbeitet ist,…”

Produkttesterin Susanne schreibt über die Lieblingspfanne LP128-3 Bratpfanne Aluminium Guss 28 cm:  Vorwort / Einleitung Die Pfanne kam sehr gut verpackt bei mir mit der Post an. Als ich das Paket ausgepackt habe, wurde ich gleich zu Beginn mit der Gebrauchs- und Pflegeanleitung vertraut gemacht. Hierauf sind alle wichtigen Nutzungsbedingungen, Pflegehinweise sowie Sicherheitsaspekte und Garantieleistungen zu …

“Was mir gleich zu Beginn aufgefallen ist, ist dass die Pfanne sehr gut verarbeitet ist,…” Weiterlesen…

“Ein totaler Hingucker!”

Produkttesterin Gretel schreibt über den Lieblingspfanne LP1517-3 Wok inkl. Glasdeckel Aluminium Guss 32 cm: Ich wurde als Produktester für die Lieblingpfanne „Wok mit Glasdeckel“ ausgewählt. Erster Eindruck: Die Wokpfanne ist ein totaler Hingucker! Sie ist nicht nur gigangtisch groß, sie besteht aus einem tollen Material, fühlt sich super an und ist robust, griffig, sehr gut …

“Ein totaler Hingucker!” Weiterlesen…

Testbericht von Bernd – Hunger ist der beste Koch für mich

Bernd ein Produkttester berichtet von seinen Erfahrungen mit der Schmorpfanne 28cm und der Spezialkasserolle eckig 28 x 28cm. Beide Pfannenprodukte stammen aus der Manufaktur von meinen Freunden von www.lieblingspfanne.de Rückfragen zum Produkttest gerne unter @kochengegenhunger auf Facebook 🙂 Sein Rezept: Gemüsepfanne mit Hühnchenhack, auf Wildreis Karotten, Fenchel, Zwiebeln, in 400ml Gemüsebrühe, in der 28x28er Schmorpfanne …

Testbericht von Bernd – Hunger ist der beste Koch für mich Weiterlesen…

Testbericht über unseren Premiumhändler comtech.de

Gretel eine Kundin von comtech.de berichtet: Ich wurde als Produktester für die lieblingpfanne „Wok mit Glasdeckel“ ausgewählt. Erster Eindruck: Die Wokpfanne ist ein totaler Hingucker! Sie ist nicht nur gigantisch groß, sie besteht aus einem tollen Material, fühlt sich super an und ist robust, griffig, sehr gut verarbeitet. Mir fällt sofort die gute Beschichtung auf …

Testbericht über unseren Premiumhändler comtech.de Weiterlesen…

Testbericht vom Hobbybäcker-Versand

Sandra, Konditorin vom Hobbybäcker-Versand erzählt: „Wir backen hier fast rund um die Uhr, kreieren immer wieder neue Rezepte und testen die verschiedensten Produkte – ein Backblech, auf das ich mich nicht zu 100 % verlassen kann – undenkbar! Was mich vom Backblech Lieblingspfanne überzeugt? Das lässt sich leicht in Worte fassen: Backpapier und Öl sind …

Testbericht vom Hobbybäcker-Versand Weiterlesen…

So schmeckt der Hamburger!

Für die Soße: Sandwichsauce und Tomatenketchup 1: 1 und dazu eingelegte Gurkenscheiben mit dem Pürierstab mischen. Für die Hamburger-Patties: 500 g Rinderhack 2 TL. Salz Andere Gewürze kommen beim “Original” um das Pattie herum, aber nicht hinein. So wird es gemacht: Brötchen -Innenseiten kurz bräunen und mit Soße bestreichen. Mit Eisberg-Salat, Gebratenem Hamburger Pattie, Tomaten-Scheiben und Zwiebelringen belegen. …

So schmeckt der Hamburger! Weiterlesen…

Wofür brauche ich einen Stieltopf?

Der Stieltopf, auch Stielkasserolle, Sauteuse oder Milchtopf, von LIEBLINGSPFANNE ist ein optimales Kochgeschirr für alles, was normalerweise leicht anbrennt. In Kochgeschirren von LIEBLINGSPFANNE passiert Ihnen das nicht! Der vierfach antihaftbeschichtete Boden verhindert, dass Speisen anhängen. Für Milch und Kakao In unserem Stieltopf erwärmen Sie Milch für Ihr Baby und Kakao im Handumdrehen. Stressfrei. Der 8 …

Wofür brauche ich einen Stieltopf? Weiterlesen…

Das perfekte Barbecue mit der perfekten Grillpfanne

So viele Grillpfannenarten – Ihre eigene Lieblingsgrillpfanne finden Ob Sie nun sehr viel kochen oder eher wenig: Eine Pfanne ist wie Ihr persönlicher Begleiter während Ihren eigenen kulinarischen Reisen. Da es sich hier um Ihre eigene Lieblingspfanne handelt, legt lieblingspfanne.de natürlich höchsten Wert auf Qualität und garantiert so Ihre Zufriedenheit. Doch gibt es ganz unterschiedliche …

Das perfekte Barbecue mit der perfekten Grillpfanne Weiterlesen…

Spinatknödel mit brauner Butter und Bergkäse

Spinatknödel mit brauner Butter und Bergkäse 250 g Spinat waschen, evtl. etwas klein schneiden. In einer Lieblingspfanne eine kleingeschnittene Zwiebel in Butter glasig dünsten, den Spinat und eine gehackte Knoblauchzehe dazugeben und weich garen. In der Zwischenzeit 200 g Semmelknödelbrot mit 200 ml Milch und einem verquirltem Ei vermischen. Die Spinatmischung untermengen. (Am Besten den …

Spinatknödel mit brauner Butter und Bergkäse Weiterlesen…

LaRei

LaRei Zwiebeln, Landjäger, Karotten (gewürfelt) mit Knoblauch anschwitzen, dann mit ganz wenig Wasser ablöschen, Deckel drauf und etwas dünsten bis das Gemüse auf dem gewünschten Garpunkt ist und keine Flüssigkeit mehr da. Dann noch die Paprikawürfel dazu und kurz mit dünsten. Gekochten Reis (diesen gekocht in Brühe und Salz) daruntermischen und mit Salz, Pfeffer, Kräuter …

LaRei Weiterlesen…

Barbarie Entenbrust mit Portweinsauce

Barbarie Entenbrust mit Portweinsauce Zutaten: 2 TL Zucker , 50 ml Rotwein, 150 ml Portwein, 50 ml Suppe, 2 Stiele Thymian, ein Teelöffel Maizena, 30 g Butter, 2 Entenbrüste, Salz und Pfeffer Zubereitung: Den Zucker im Topf karamellisieren lassen und mit Rotwein, Portwein und Suppe auffüllen. Thymian dazugeben und dann auf die Hälfte einkochen lassen …

Barbarie Entenbrust mit Portweinsauce Weiterlesen…

Hackbraten aus der Lieblingspfanne

Hackbraten 500g gemischtes Hackfleisch, 200 g Brät, Salz, Pfeffer und etwas Majoran, 1 kleingeschnittene Zwiebel. Alles vermischen und in Form bringen. Zuerst in der Pfanne rundherum anbraten und anschließend für 45 Minuten bei 180 Grad in den Backofen. Championsauce: 1 kleingeschnittene Zwiebel in etwas Öl anschwitzen, 200 g in Scheiben geschnittene Champions dazugeben und sautieren. …

Hackbraten aus der Lieblingspfanne Weiterlesen…

Gefüllte Paprika mit Tomatensoße und Petersilkartoffeln

Gefüllte Paprika mit Tomatensoße und Petersilkartoffeln 4 Paprikaschoten, 320 g gemischtes Hackfleisch, 120 g gekochter Rundkornreis, eine kleine geschnittene Zwiebel, eine Knoblauchzehe gepresst, 1 Esslöffel Zucker, Petersilie gehackt, Salz, Pfeffer, Majoran. Für die Tomatensoße: 500 g Tomaten passiert, 500g Tomaten in Stücke, ein viertel Liter Rindsuppe, gepresster Knoblauch, 1 El Zucker, etwas Weißwein, 2 Lorbeerblätter, …

Gefüllte Paprika mit Tomatensoße und Petersilkartoffeln Weiterlesen…

Buchteln mit Vanillesauce

Buchteln mit Vanillesauce 500 g glattes Mehl, 250 ml Milch, 100 g Staubzucker, 3 Eidotter, 1 Pkg. frische Hefe, Vanillezucker, Zitronenschale. 200 g Mehl zusammen mit der Hefe, dem Staubzucker und der lauwarmen Milch verrühren und im Backrohr bei 50 Grad kurz gehen lassen. Sobald sich die Masse verdoppelt hat das restliche Mehl zusammen mit …

Buchteln mit Vanillesauce Weiterlesen…

Rindsvögel

Rindsvögel Zutaten: 3 Rindsschnitzel, 100g Kalbsbrät, 3 Scheiben Speck, 1 Karotte, 1-2 Essiggurken, 1 hartgekochtes Ei, Schweineschmalz, 1 Zwiebel, 125ml Rotwein, 500ml Brühe Zubereitung: Rindsschnitzel klopfen, mit Salz, Pfeffer, Grillgewürz und gemahlenen Senfkörnern würzen. Eine Seite mit Senf bestreichen. Dann mit Kalbsbrät bestreichen und mit einer Scheibe Speck belegen. Karotte und Ei dritteln, und mit …

Rindsvögel Weiterlesen…

Schweinefilet in Speckrahmsauce

Schweinefilet in Speckrahmsauce 1 Schweinefilet in Scheiben schneiden. Filet mit etwas Olivenöl scharf anbraten, auf die Seite stellen und warm halten. 50g Bauchspeck in Streifen schneiden und langsam in der Hochrandpfanne 28cm auslassen. 1 Zwiebel dazu und anrösten. Mit 125ml. Weißwein ablöschen, 125ml Rahm und 125g Schmand dazu. Mit Salz, und Pfeffer würzen. Kurz einköcheln …

Schweinefilet in Speckrahmsauce Weiterlesen…

Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese 1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen fein hacken. 1 klein gewürfelte Karotte und ½ Sellerie mit etwas Olivenöl andünsten. 500g Rinderhack dazu und ebenfalls andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. ½ Tube Tomatenmark dazu und kurz mitrösten. Mit etwas Rotwein ablöschen und mit einer Dose geschälten Tomaten aufgießen. Eventuell die Sauce mit etwas …

Spaghetti Bolognese Weiterlesen…

Grillteller

Grillteller Filetstücke mit Salz, Pfeffer, Thymian, Senfkörner und Paprika würzen. (Gerne auch schon ein paar Stunden davor.) 2 EL Olivenöl und etwas Worcester Sauce dazugeben. Frankfurter kreuzweise einschneiden Zwiebeln grob schneiden und mit Senf, Ketchup, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Curry eine Sauce anrühren. Weiche Butter mit beliebigen Kräutern (ich verwende gerne eine Italienische Kräutermischung) anrühren. …

Grillteller Weiterlesen…

Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch 600g Kartoffeln schälen und würfeln. In etwas Öl kurz anbraten. Mit 3 EL Paprikapulver und 1 Ei Tomatenmark kurz anrösten. Mit einem Schuss Essig und 400ml Brühe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und 30 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren 4 Frankfurter untermengen. Eventuell nochmals mit Brühe aufgießen. …

Kartoffelgulasch Weiterlesen…

Krustenbraten

Krustenbraten Ein Stück (ca. 500g) Nacken oder Karre vom Schwein mit Schwarte kreuzweise einschneiden. Mit Salz, Pfeffer und viel Knoblauch in 3-4 Esslöffel marinieren und über Nacht ziehen lassen. In Schweineschmalz die Fleischseite anbraten und in die Kassarolle füllen. Im Bratensatz 2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen andünsten, 1 Esslöffel Tomatenmark kurz mitbraten und mit 200ml …

Krustenbraten Weiterlesen…

Hackbällchenpfanne

Herwig aus Würzburg 1kg Hackfleisch gemischt 1 Ei Semmelbrösel 1 Zwiebel 2-3 Kartoffeln 2-3 Karotten Salz, Pfeffer, Knoblauch Balsamicoreduktion (oder Balsamicoessig) Senf 1/2-1 EL Zucker Mehl Paprikapulver Brühe Süßer Rahm Hackfleisch mischen mit Ei, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer und zu Hackbällchen formen. Diese rundherum anbraten und zur Seite stellen. Zwiebel, Knoblauch und Karotten anschwitzen, mit …

Hackbällchenpfanne Weiterlesen…

Scroll to Top