Buchteln mit Vanillesauce

Buchteln mit Vanillesauce

500 g glattes Mehl, 250 ml Milch, 100 g Staubzucker, 3 Eidotter, 1 Pkg. frische Hefe, Vanillezucker, Zitronenschale. 200 g Mehl zusammen mit der Hefe, dem Staubzucker und der lauwarmen Milch verrühren und im Backrohr bei 50 Grad kurz gehen lassen.

Sobald sich die Masse verdoppelt hat das restliche Mehl zusammen mit der Zitronenschale und den Eidottern mit den Knethaken der Küchenmaschine verkneten. Im Rohr nochmals gehen lassen. Teig erneutdurchkneten und in Stücke teilen. Diese jeweils mit etwas Marmelade füllen und zu Buchteln formen in die gefettete Kasserole füllen. Nochmals die Buchteln mit flüssiger Butter bepinseln und im Rohr bei 200 Grad zwischen 20 und 30 Minuten backen.

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