Grillteller

grillteller800x800

Grillteller

Filetstücke mit Salz, Pfeffer, Thymian, Senfkörner und Paprika würzen. (Gerne auch schon ein paar Stunden davor.) 2 EL Olivenöl und etwas Worcester Sauce dazugeben.
Frankfurter kreuzweise einschneiden
Zwiebeln grob schneiden und mit Senf, Ketchup, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Curry eine Sauce anrühren.
Weiche Butter mit beliebigen Kräutern (ich verwende gerne eine Italienische Kräutermischung) anrühren.
Das Filet in der Grillpfanne rosa braten, kurz vor Schluss 3 Scheiben Speck mitbraten.
Aus mehligen Kartoffeln Pommes oder Wedges schneiden und diese frittieren. Kurz bevor diese fertig sind die Frankfurter mit ins Öl geben.

Unsere Produktempfehlung: Bratpfanne flach 28cm und Grillpfanne 28 x 28cm eckig

Scroll to Top