Grillteller

Grillteller

Filetstücke mit Salz, Pfeffer, Thymian, Senfkörner und Paprika würzen. (Gerne auch schon ein paar Stunden davor.) 2 EL Olivenöl und etwas Worcester Sauce dazugeben.
Frankfurter kreuzweise einschneiden
Zwiebeln grob schneiden und mit Senf, Ketchup, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Curry eine Sauce anrühren.
Weiche Butter mit beliebigen Kräutern (ich verwende gerne eine Italienische Kräutermischung) anrühren.
Das Filet in der Grillpfanne rosa braten, kurz vor Schluss 3 Scheiben Speck mitbraten.
Aus mehligen Kartoffeln Pommes oder Wedges schneiden und diese frittieren. Kurz bevor diese fertig sind die Frankfurter mit ins Öl geben.

Unsere Produktempfehlung: Bratpfanne flach 28cm und Grillpfanne 28 x 28cm eckig

Newsletter abonnieren!

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie einen 5-Euro-Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!

Sie können sich jederzeit abmelden, indem Sie auf den Link in der Fußzeile unserer E-Mails klicken. Informationen zu unseren Datenschutzpraktiken finden Sie auf unserer Website.