Hühnerschnitzel

huehnerschnitzel-maria-kassel

Maria aus Kassel

Die Hühnerschnitzel vorsichtig klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1-2 Scheiben Schinkenspeck darauf legen und zu Rouladen einrollen. Mit Zahnstocher festmachen. Die Rouladen in der heißen Lieblingspfanne mit etwas Öl von allen Seiten kurz anbraten. Wieder heraus nehmen und die fein geschnittenen Zwiebeln und etwas Schinkenspeck (fein würfelig geschnitten) anschwitzen. Etwas Tomatenmark dazu geben und mit Mehl stäuben. Mit etwas Weißwein und Wasser aufgießen und nach eigenem Geschmack (Salz, Pfeffer, Kräuter) würzen. Die Rouladen wieder dazu tun und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss einen Schuss Sahne dazu für den Geschmack.

Als Beilage passt z.B. Reis, Gemüse, Salat;

Nach oben scrollen