Räudig Burger mit Chili Mayonnaise

„Räudig Burger mit Chili Mayonnaise“

300g rote Beete waschen, schälen und grob raspeln. Mit 90 g Haferflocken, 1 El Sojasauce, 75 g fein zerbröseltem Feta und 1 Ei vermischen. Masse für ca. 30 Minuten kalt stellen.
Dann vier Laibchen formen und diese von jeder Seite ca. 3 Minuten scharf anbraten. Für die Mayonnaise 40 g Mayo und 40 g Joghurt mit 2 Tl Harissa und 1 bis 2 Tl Paprikapulver vermischen. Burger mit der Mayonnaise in ein Brot füllen und nach Belieben garnieren

Produktempfehlung von Lieblingspfanne

Grillpfanne 28×28 eckig

Hier direkt bestellten!

Newsletter abonnieren!

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie einen 5-Euro-Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!

Sie können sich jederzeit abmelden, indem Sie auf den Link in der Fußzeile unserer E-Mails klicken. Informationen zu unseren Datenschutzpraktiken finden Sie auf unserer Website.