Schweinefilet in Speckrahmsauce

Schweinefilet in Speckrahmsauce

1 Schweinefilet in Scheiben schneiden. Filet mit etwas Olivenöl scharf anbraten, auf die Seite stellen und warm halten.
50g Bauchspeck in Streifen schneiden und langsam in der Hochrandpfanne 28cm auslassen. 1 Zwiebel dazu und anrösten. Mit 125ml. Weißwein ablöschen, 125ml Rahm und 125g Schmand dazu.
Mit Salz, und Pfeffer würzen. Kurz einköcheln lassen.
Eventuell Pilze dazu dünsten.

Produktempfehlung von Lieblingspfanne

Hochrandpfanne 28 cm, Höhe cm 

Mehr Infos direkt auf Produkt klicken!

 

Newsletter abonnieren!

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie einen 5-Euro-Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!

Sie können sich jederzeit abmelden, indem Sie auf den Link in der Fußzeile unserer E-Mails klicken. Informationen zu unseren Datenschutzpraktiken finden Sie auf unserer Website.