Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen fein hacken. 1 klein gewürfelte Karotte und ½ Sellerie mit etwas Olivenöl andünsten.
500g Rinderhack dazu und ebenfalls andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. ½ Tube Tomatenmark dazu und kurz mitrösten. Mit etwas Rotwein ablöschen und mit einer Dose geschälten Tomaten aufgießen. Eventuell die Sauce mit etwas Wasser oder Brühe strecken.

Auf kleiner Flamme ein paar Stunden köcheln lassen. Immer wieder mit etwas Brühe aufgießen. Mit einem TL Zucker, italienischen Kräutern und Salz Pfeffer würzen.

Produktempfehlung von Lieblingspfanne 

Hochrandpfanne 28cm

Für mehr Infos direkt auf die Pfanne klicken!

Newsletter abonnieren!

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie einen 5-Euro-Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!

Sie können sich jederzeit abmelden, indem Sie auf den Link in der Fußzeile unserer E-Mails klicken. Informationen zu unseren Datenschutzpraktiken finden Sie auf unserer Website.