Spinatknödel mit brauner Butter und Bergkäse

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Spinatknödel mit brauner Butter und Bergkäse

250 g Spinat waschen, evtl. etwas klein schneiden. In einer Lieblingspfanne eine kleingeschnittene Zwiebel in Butter glasig dünsten, den Spinat und eine gehackte Knoblauchzehe dazugeben und weich garen.
In der Zwischenzeit 200 g Semmelknödelbrot mit 200 ml Milch und einem verquirltem Ei vermischen. Die Spinatmischung untermengen. (Am Besten den Spinat etwas ausdrücken, damit nicht zu viel Flüssigkeit enthalten ist) kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Knödel formen und in leicht kochendem Wasser 15 ziehen lassen.
In einem Topf Butter schmelzen und braun werden lassen. Die Knödel mit der braunen Butter und geriebenem Bergkäse anrichten.
Sollte kein Bergkäse erhältlich sein kann natürlich auch ein anderer würziger Käse verwendet werden.

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