Wofür brauche ich einen Stieltopf?

Der Stieltopf, auch Stielkasserolle, Sauteuse oder Milchtopf, von LIEBLINGSPFANNE ist ein optimales Kochgeschirr für alles, was normalerweise leicht anbrennt. In Kochgeschirren von LIEBLINGSPFANNE passiert Ihnen das nicht! Der vierfach antihaftbeschichtete Boden verhindert, dass Speisen anhängen.

Für Milch und Kakao

In unserem Stieltopf erwärmen Sie Milch für Ihr Baby und Kakao im Handumdrehen. Stressfrei. Der 8 – 9 mm starke Thermobasic-Boden sorgt für optimale Wärmeverteilung und Wärmespeicherung. Dadurch können Sie Flüssigkeiten bei niedriger Herdleistung auf die richtige Temperatur bringen. Für ein unkompliziertes Umfüllen sorgt der doppelte Ausguss: Sowohl Linkshänder als auch Rechtshänder kommen mit dem Milchtopf von LIEBLINGSPFANNE bequem zurecht.

Für Saucen

Anspruchsvolle Saucen sind in unserem Stieftopf ebenfalls gut aufgehoben. Sie wissen beim Kochen nie, wohin mit dem Löffel? Das Problem kennen wir: Dafür ist der Griff der Sauteuse mit einem praktischen Loch versehen. Darin ist Ihr Kochlöffel gut aufgehoben – und Ihre Anrichte bleibt sauber.

Für Gemüse und Fleisch

Aber die Stielkasserolle von LIEBLINGSPFANNE kann mehr. Nutzen Sie sie zum Beispiel, um knackig-frisches Gemüse anzuschwenken: Geben Sie dazu ein wenig Öl oder Butter in den Topf. Dann erwärmen Sie Ihr Lieblingsgemüse, in dem Sie den Stieltopf behutsam hin- und herschwenken.

Übrigens: Auch kleine Fleischstücke lassen sich wunderbar in der Stielkasserolle anbraten.

Mit dem beschichteten Aluguss-Stieltopf von LIEBLINGSPFANNE…

  • erwärmen Sie Milch und Kakao, ohne Angst vor Anbrennen und Überkochen.
  • bereiten Sie herrliche Saucen zu.
  • schwenken Sie frisches Gemüse an.
  • braten Sie Fleisch optimal an.

Der optimale Stieltopf von Lieblingspfanne: